Cupcake protéico Integral de Maçã
![]() |
| cupcake integral proteico |
Hoje eu vou passar uma receita de Cupcake protéico, que ficou mega saudável e delicioso, pesquisei bastante para fazê-lo e não encontrei nenhuma receita completa que me agradasse então uni o melhor de cada uma e o resultado é fantástico. As vezes é difícil acreditar que estas duas palavras podem andar juntos mas cada dia mais eu descubro que SIM, isso é possível ! O problema é que fomos criados com um determinado tipo de alimentação e aí se torna difícil sairmos dela e imaginar que outra coisa poderia ser melhor do que conhecemos.
Esta é a base do cupcake e pode ser recheado com o que você quiser
1/2 xicara de whey protein ou
proteina de soja
1/4 x de farinha de
arroz integral
1/4 x de farinha de
aveia
1/3 xicara de açucar / ou de passas batida no liqui ou adoçante
1/6x oleo de
girassol ou oleo de coco
3/4 x suco de
laranja
1/2 xicara de nozes
1 cs de
canela
1 cs fermento
1/4
cc bicarbonato
1 ovo
Misture primeiramente os ingredientes secos e logo depois os ingredientes molhados. Pré aqueça o forno a 200 graus e então despeje na assadeira para cupcake e leve ao forno por 15-20 min.
Rende 8 porções.
Recheio de Maçã
corte 4 maças em pedaços pequenos retirando a casca
adicione 4 tâmaras para adoçar e coloque no fogo
adicione um pouco de canela e mexa até dar o ponto onde a maça fica molinha e a agua engrossa.
Faça um furinho no cupcake e despeje por cima
Preaquecer fogo a
200graus, 18 minutos, rende 7 porcoes


Comentários
Postar um comentário