Pensar em festa de aniversário de criança para muitas pessoas logo vem a mente aquele brigadeiro, beijinho, dois amores, sem falar nas coxinhas, e outras frituras e é lógico que regado a muito refrigerante ( zero é claro ! ). Natural, nossa cultura e tradicao e esta, porem se voce ja vive ou esta buscando se aproximar de um estilo de vida verdadeiramente saudavel, fazer uma festinha para seu filho nestas condicoes pode parecer tortura.
Chega de brigadeiro !! Para quem nao se identifica com este tipo de alimentacao, o jeito e buscar inovacoes e arriscar.
Qualquer adaptacao e valida, mas para quem ama e vive em um estilo de vida saudavel o cardapio nao pode so ser adaptado, tem que ser renovado e atrativo. Sem falar que tem que combinar com este lifestyle que exala energia, saude e vitalidade.
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Arco Iris de Gelatina
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As pessoas apesar de gostarem, normalmente quando saem de uma festinhas dessas sempre reclamam como estao se sentindo mal, como comeram muito etc etc, assim que arriscar em uma festinha super saudavel e mais que atual e inovador !
Como nao encontrei ninguem que fizesse isso por mim na festinha do meu filho o jeito foi colocar a mao na massa, muita pesquisa e inspiracao
Super funcional e nutritivo, feito com farinha de aveia integral e proteina de soja e adocado naturalmente, o cupcake foi um dos destaques.
De bebidas servimos apenas sucos naturais da fruta e agua, todos com um toque especial
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| Suco de uva com gengibre |
Alem dos doces funcionais criados a fruta foi um dos ingredientes de destaque usado sempre com criatividade e toque decorativo.
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Fruit Cup
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A elaboracao do cardapio comecou desde a definicao do tema e era foco principal da festa.
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| Decoracao |
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| Eco Mousse |
Sou vegetariana e gosto muito da linha vegana, o Eco Mousse de Chocolate Vegano e uma receita com cacau 100% e sem adicao de acucar e ou leite e derivados, o resultado e surpreendente !
No meu caso fiz um almoco pois achei que para um aninho seria mais adequado visto que tinha mais adulto que crianca. Foi tudo veggie e seguindo a linha healthy.
Wrap integral de aspargos com cogumelos frescos, tomate cereja e queijo cottage com chia sobre cama de tomate pelato.
Alem da entrada e prato principal, tinha 6 tipos de aperitivo :
Robata de Mussarela de bufala, tomate cereja e azeitona preta ao molho de manjericao,
Vou la vent de Palmito com ervas finas
Batata baby com tomate seco, manjericao e gorgonzola
trouxinha assada de espinafre com ricota
Barquete de abobrinha, tomate e gergilim
De doces tinhamos ainda cone de frutas, verrine de iogurte grego com frutas vermelhas, stick de frutas, e de lembrancinha uma geleinha natural sem adicao de acucar.
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