Receita Pizza Integral

Receita de Massa de pizza integral Protéica

 A receita abaixo ficou otima, proteinada e cheio de fibras afinal nao temos carboidrato nela. Se normalmente você come 2 pedaços com esta massa voce provavelmente comerá metade pois ela satisfaz bem rapido, diferente de quando vc tem carboidratos simples. Fiz com sabores  abobrinhas, tomates, mussarela bufalo,  berigenla, enfim ai é só usar a criatividade e ingredientes saudáveis que você terá uma excelente e saudável refeição !

O legal mesmo é fazer a massa, congelar, assim quando bater aquela vontade comer pizza, vc só prepara o recheio !!

Enjoy 





1 1/2 xíc. (chá) de farinha de soja

 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral

•  1/4 de xíc. (chá) de aveia em flocos finos

•  1 1/2 col. (chá) de fermento biológico

•  3/4 de xíc. (chá) de água morna

• 1 col. (sopa) de óleo de canola

• 1/4 de col. (café) de sal

como é feita a receita

Coloque as farinhas e a aveia numa tigela. Cave um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na água, o óleo e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e macia (se necessário, acrescente um pouco mais de água). Amasse por 5 minutos, divida em quatro bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada. Cubra com um pano limpo e seco. Quando a massa crescer (ela leva de 30 minutos a 1 hora para dobrar de tamanho), abra os discos de pizza com um rolo e coloque as coberturas. Para congelar, asse a massa só com o molho de tomate antes.

Rende:  2  discos / Calorias por disco: 200

 

 

 


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